La gastronomía burgalesa muestra sus virtudes en la feria Mediterránea Gastrónoma
Los productos burgaleses como el vino D.O Ribera del Duero, la morcilla con sello IGP Morcilla de Burgos, la miel o el queso de la provincia de Burgos, se dan cita en Valencia para participar, hasta el próximo martes, en la feria gastronómica ‘Mediterránea Gastrónoma’.
De la mano de Burgos Alimenta, la miel ecológica ‘Ada Müller Forest Honey’ que se produce en Pineda de la Sierra, la quesería ‘El Carluque’ de Valdenoceda, las bodegas con D.O Ribera del Duero ‘Milénico’ de San Martín de Rubiales, ‘Abadía de Acón’ de Castrillo de la Vega y ‘Virgen de la Asunción’ de La Horra, así como los productores ‘Morcillas El Revillano’ de Aranda de Duero y ‘Embutidos De Cardeña’ de Cardeñadijo, (ambos con Indicación Geográfica Protegida Morcilla de Burgos), han hecho las delicias de los numerosos asistentes que se han acercado al stand de la Diputación de Burgos.
Y es que durante los próximos días Valencia es el “epicentro mundial del sector gastronómico”, según señalan desde Mediterránea Gastrónoma. Tanto es así que la presente edición de la feria reúne a más de 200 ponentes y 250 expositores reunidos en más de 20.000 metros cuadrados “dedicados puramente al sector de la gastronomía y la hostelería”.