EmprendedoresLocalNoticiasProvincial

Carla Peyron ganadora de la 4ª edición del concurso de tapas GM chef Alimenta tu Talento 2019

Carla Peyron afincada en Burgos alumna del IES La Flora de Burgos se ha proclamado ganadora de la cuarta edición del concurso culinario GMchef “Alimenta tu talento” con la tapa “Niñoyaky de queso y trufa, setas, maíz ahumado y crujiente de avellana“en la final que se ha celebrado este martes en el espacio Florida Retiro de Madrid.

La joven que cursa el primer curso de grado superior de cocina ha recibido de la mano de Ignacio Aguado – Vicepresidente de la Comunidad de Madrid -, Lluís Labairu – Director General de GM FOOD – y por el reconocido chef Martín Berasategui el premio que la acredita como ganadora que consiste en un periodo en prácticas y una experiencia gastronómica para ella, su mentor y dos acompañantes en el restaurante Lasarte de Martin Berasategui con tres estrellas Michelín, “una experiencia fantástica que seguro que disfrutaré”, ha asegurado. Además, su escuela recibirá un cheque de 2.000 euros para realizar compras en GMcash. 

La segunda clasificada ha sido Cristina Ramírez del EFA La Serna de Bolaños de Ciudad Real con una original “Macarón de Boletus, cordero manchego y patata trufada” que hará un periodo en prácticas en el restaurante MB de Erlantz Gorostiza, con dos estrellas Michelín.

En tercera posición ha quedado el Formenterense David Padilla estudiante del CETT de Barcelona , con la tapa “Cucurucho a Banda” y que realizará un periodo en prácticas en el restaurante Les Cols de Fina Puigdevall, con dos estrellas Michelín.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba