La programación gastronómica de Tribu incluye catas de cerveza con uno de los mejores expertos del país
La cerveza tendrá un protagonismo especial en la nueva edición del Festival Tribu que tendrá lugar en capital burgalesa próximamente. Unas jornadas que incluyen una ambiciosa programación entre las que destacan actividades gastronómicas de introducción a la cata de cerveza en el Centro de Arte Contemporáneo de Caja de Burgos CAB, organizadas por San Miguel y dirigidas por Julio Cerezo, Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. En ellas Cerezo guiará a los participantes por la historia, ingredientes y elaboración de esta bebida y de su mano podrán catar una selección de cervezas de la gama San Miguel. Este experto es uno de los mejores del país, con formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta.
Esta es una más de las iniciativas gastronómicas que incluirá la quinta edición de Festival Tribu, que se celebrará del 17 al 23 de septiembre en distintos espacios escénicos de Burgos. De acceso gratuito, estas catas tendrán lugar el martes 18, miércoles 19 y jueves 20 a las ocho de la tarde en el Centro de Arte Contemporáneo de Caja de Burgos CAB, donde podrán recogerse las invitaciones desde el 4 de septiembre (máximo 2 invitaciones por persona).