LocalNoticias

Taller de Cocina Evolutiva para mejorar nuestra alimentación

El próximo viernes, 19 de junio, a las 16:30 horas dará comienzo en la Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos el ‘Taller Teórico-Práctico de Cocina Evolutiva’ que será impartido por la fisioterapeuta y especialista en Terapia Ortomolecular y Psiconeuroinmunología clínica (PNIc), Ana Celia Ortiz, y el cocinero burgalés y profesor de dicha escuela, Sergio Linares.

En una sociedad como la actual, sofisticada y moderna, no somos conscientes de que la especie humana ha alterado considerablemente sus hábitos y su entorno. La mala alimentación, las jornadas de trabajo largas, la ausencia de ejercicio físico, el sedentarismo, entre otras cosas, hacen que este entorno artificial en el cual vivimos tenga un impacto brutal en nuestra salud. Todo ello hace que proliferen enfermedades crónicas que nuestros antepasados del paleolítico apenas padecían, tales como la diabetes, el sobrepeso, el cáncer, la artritis o las enfermedades del corazón.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba