Burgos será referente de la gastronomía en la tercera edición del «Devora, es Burgos»
‘Devora, es Burgos’ comenzará mañana su tercera edición siendo de momento las que mejor resultados está teniendo en cuanto a reservas y capacidad hotelera. Esta actividad está siendo referente para que Burgos siga promocionándose al exterior gracias a su gastronomía.
Más de 104.000 visitas, de 62 países diferentes y 400 municipios españoles son las cifras que se manejan en la web Burgos25.com, donde encontrar toda la información sobre el evento. La franja de edad más interesada abarca desde los 25 a 45 años.
Además de menús degustación, estancias hoteleras, talleres, visitas a bodegas destacan los diálogos entre los hermanos Iturriaga, el uno bloguero de El País y el otro exjugador de baloncesto que hablarán sobre felicidad y gastronomía.
Otro de los eventos destacados es Top War Chef donde Antonio Arrabal, Miguel Cobo, de la primera edición de Top Chef, se enfrentarán a varios concursantes de la segunda, en el Fórum, el domingo para cerrar este fin de semana gastronómico.