Diez chefs se enfrentarán en el duelo final del “Devora, es Burgos”
El próximo 22 de marzo de 2015, a las cinco y media de la tarde en el Fórum Evolución tendrá lugar el “Top War Chef – El duelo final” donde se enfrentarán concursantes de la primera y la segunda edición del programa Top Chef.
Antonio Arrabal, Miguel Cobo, Begoña Rodrigo, Hung Fai y Antonio Canales representarán la primera edición, mientras que por la segunda irán Fran Vicente, Javier García Peña, Teresa Gutiérrez, Carlos Medina y Pablo González.
A estos equipos se añadirán dos cocineros burgaleses y un ayudante que se elegirá entre los alumnos de los talleres de “Devora, es Burgos”. Los chefs invitados son: Alberto Molinero del Restaurante Lola y Luis Hernani de Al Dente, ambos de Miranda de Ebro, el chef David Izquierdo del restaurante arandino Los Rastrojos y Carlos Alfaro del 24 de la Paloma.
Los cocineros elaborarán dos platos, uno con productos de nuestra tierra y otro con temática libre. La novedad es que los chefs podrán ir comentando al público sus opiniones sobre los compañeros, la competición o los platos, tal y como ocurre en el programa.
El precio del evento es de 3.5 euros y las entradas se pueden adquirir en el Teatro Principal, en la Casa de la Cultura de Gamonal y el Cultural Cordón.