César Rico recibe al cocinero ganador del X Concurso de Cocineros de Castilla y León, Miguel Cobo
El cocinero Miguel Cobo, del restaurante El Vallés de Briviesca, se alzó como vencedor del X Concurso de Cocineros de la Comunidad, que se celebró el pasado fin de semana en INTUR.
El propio cocinero nos explicaba en que consistió el plato que le dio la victoria.
El premio, entregado por la Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León, está dotado con 800 euros y, será Miguel el encargado de representar a Castilla y León en el Campeonato Nacional de Cocineros.
Esta mañana el presidente de la Diputación Provincial, César Rico, ha recibido al cocinero, y se mostraba feliz de que el premiado sea un burgalés, y le deseaba la mejor de las suertes de cara al Campeonato Nacional.
Rico aprovechaba la ocasión para anunciar que la Diputación está trabajando para crear un itinerario de Burgos Alimenta que sirva de escaparate tanto a los productores como a los productos de nuestra provincia.