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El jurado que otorgará la Capitalidad Española de la Gastronomía, califica el dossier de Burgos de excelente

Comienza la recta final. En apenas un mes conoceremos a la ciudad que durante el 2013 ostentará el título de Capital Española de la Gastronomía.

Y por ello, el alcalde de Burgos, Javier Lacalle, ha recibido esta mañana a Mariano Palacín y Pedro Palacios, presidente y vicepresidente respectivamente de la Capitalidad Española de la Gastronomía y miembros del jurado que se encargará de la elección de la ciudad.

Entre los objetivos de la visita, destacar que ambos representantes querían analizar y examinar conjuntamente el proyecto presentado por Burgos in situ, y ayudar a resolver las dudas que puedan existir respecto al proceso de selección, informando, por ejemplo, de la composición del jurado.

Pero eso no es todo; el jurado está compuesto por un total de 11 miembros procedentes de muy distintos y variados campos, como por ejemplo, la Federación Española de Agencias de Viajes, el Círculo de Restaurantes Centenarios, o la Federación Española de Municipios y Provincias.

Será a las 12 del mediodía del 18 de diciembre cuando todo el jurado se reúna, y en torno a las 13:15 cuando den a conocer la ciudad ganadora.

Por el momento, tendremos que conformarnos con saber que el dossier presentado por Burgos ha sido muy bien recibido y valorado.

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